Penne alla Terrazza dello chef Verdastro

Come preparare le Penne alla Terrazza?

Nulla di più semplice!

Ecco gli ingredienti per cucinare le Penne alla Terrazza per 2 persone:

  • 200g di penne lisce
  • 200ml di ragù napoletano
  • 100g di bacon affumicato
  • 2 foglie di radicchio
  • aglio
  • olio extravergine
  • parmiggiano grattuggiato
  • pepe nero.

I preparativi

Fate imbiondire uno spicchio d’aglio e la pancetta a dadini in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Aggiungete il ragù napoletano precedentemente preparato e lasciate a fuoco lento per qualche minuto.

Aggiungete il radicchio dopo averlo tagliato alla julienne,  nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata.
Scolate le penne leggermente al dente e versate in padella.

Mantecate con una spolverata di parmiggiano e impiattate.

Tocco finale: una leggera spolverata di pepe nero.

Buon appetito!

Scegliendo La Terrazza, fra i Ristoranti Mercato San Severino, potrete assaggiare questa prelibatezza realizzata dallo Chef Michele Verdastro.

penne-la-penne-la-terrazza-ristorante-pizzeria-la-terrazza-mercato-san-severino

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>